Выступления депутатов Курганской областной Думы

26.10.2017

Выступление заместителя Председателя областной Думы М.Н. Исламова на Дне работника автомобильного и городского пассажирского транспорта, 26 октября 2017 г.

Исламов Марат Нуриевич

Уважаемые друзья!

От имени областной Думы поздравляю вас с профессиональным праздником!

В Курганской области почти каждый третий является водителем или работает в организациях, связанных с транспортным обслуживанием. По обеспеченности населения автомобилями, мы уже несколько лет уверенно входим в список передовых 25-ти регионов России.

Ежегодно растут объемы перевозимых грузов, что обеспечивает поступательное развитие всей экономики. Сегодня аграрии Зауралья добились самого значительного за последние 10 лет урожая зерновых. Надеюсь, что работники автомобильного транспорта примут самое активное участие том, чтобы доставить продукцию сельского хозяйства до потребителей.

Оперативность, надёжность и безопасность являются теми принципами работы, которые свойственны каждому из вас.

Мы все находимся на одной дороге, а это значит, что залогом общего успеха может быть только сотрудничество и взаимовыручка.

Областная Дума при работе над совершенствованием законодательства в сфере транспортного обеспечения поставила перед собой задачу как можно полнее учитывать мнение организаций-перевозчиков и общественных объединений предпринимателей,  представляющих их интересы.

Считаю, что мы вместе должны добиваться повышения качества строительства и ремонта дорог, сохранения транспортных магистралей, обеспечения безопасности обслуживания пассажиров.

Сегодня особые слова благодарности хотелось бы выразить ветеранам – тем, кого можно с полным правом можно назвать Профессионалами с большой буквы.

Желаю всем нам новых успехов, благополучия и комфортного жизненного пути!

С праздником!

Все выступления