Дети – наше будущее!

Депутат Курганской областной Думы Валерий Порубов поздравил подшефный детский сад с 10-летним юбилеем

Рубрика: Работа с избирателями
11.10.2018

Депутат Курганской областной думы Валерий Порубов принял участие в праздновании десятилетия детского сада №4 в пос Осеево. г. Шадринска. Предприятие ООО "Технокерамика", в руководство которого входит Валерий Порубов, построило этот детский сад в 2008 году и подарило его городу Шадринску. С  тех пор Валерий Порубов держит шефство над  дошкольным учреждением.

Сегодня в современном детском саду на 100 мест занимаются четыре группы дошкольников и успешно работает научно - педагогический центр Шадринского государственного педагогического  университета.

Поздравляя коллектив детского сада и родителей, депутат отметил:
- Социальная помощь городу - это направление, которое выбрало наше предприятие в самом начале своего становления, с тех пор уже 15 лет мы не сходим с этого пути.  В свое время  процесс реконструкции этого детского сада  занял три месяца. 10 лет назад такого современного, комфортного и уютного детского сада, где предусмотрено все – от теплого помещения для колясок до тренажерного зала – не было  даже в областном центре. Детство - счастливая пора и сегодня, позаботившись о том, чтобы у наших детей были комфортные условия, мы закладываем  основу их личности и будущее нашего города и страны.

Валерий Порубов подарил детскому саду 100 тыс. рублей на обновление материально- технической базы. В ответ коллектив предприятия вручил депутату Благодарственное письмо и выразил слова признательности за добрые дела.

Теги:

Дата создания: 11.10.2018 08:52:00